簡單的個人借款協議書

來源: 個人借款     發佈時間: 2011/3/18 下午 05:24:44    返回  打印
個人借款,簡單的個人借款協議書
甲方:_________,身份證號碼為________________________,現住___________________________;

乙方:_________,身份證號碼為________________________,現住___________________________;
法定代表人(單位):_________

  甲方等人因購買房屋,資金不足,特向乙方請求借款。經雙方協商,自願達成如下協議:
  一、乙方借給甲方人民幣___元(大寫:______元整),甲方應於年月日前歸還完畢。
  二、甲方同意乙方扣除其在___年___月___日至___年___月___日期間在乙方享有的股份分紅______元作為還款。在此期間,若甲方的股份分紅總額不足捌萬元的,甲方需將不足部分補齊還給乙方。
  三、甲方等人對第一項的借款______元整承擔連帶償還責任。
  四、本協議書一式二份,甲、乙雙方各執一份。


甲方:_______________乙方:_______________
年 月 日 
回到列表