高雄工商借款有沒有風險

來源: 高雄工商借款     發佈時間: 2010/10/29 下午 05:42:31    返回  打印
高雄工商借款,請教一下,當舖是指拿東西去「貸」錢嗎? 還是說可以拿去當舖「賣」呢? 賣東西給當舖的話,要留下資料嗎?謝謝...
政府合法立案、合法經營的優質當舖

除了提供 各式流當品拍賣,更提供汽車.機車借款.高價收當收購黃金.鑽石.3C家電.名牌精品皮包.土地房屋一.二胎、大小額融資..等服務項目,我們熱誠的服務,提供急需週轉的工商朋友最便利的借錢手續。

一個產業在社會上經過了千年的歷史仍 舊存在,必定有它存在的價值。雖然在利息方面在某種程度上會比一般銀行稍高,但是對於一個懂得理財的人而言,它所提供的金融功能相當強(免求人,隨時週轉)。質押業面對銀行與現金卡這些強勁的競爭對手時,仍然有著一定的生存空間,主要優勢面在於簡便的放款手續,利息方面以單利計算,所有借款過程不會額外增加任何的手續費,比起銀行以複利計算利息和一些零零總總的外加費用比起來要簡便單純了。

回到列表