高雄地區有人支票貼現,票據貼現,小額票貼

來源: 高雄票貼     發佈時間: 2010/10/21 下午 05:34:52    返回  打印
高雄票貼,小弟之前從設備銷售業務經理~因公司內部問題不得不離開. 在於很多客戶都很支持小弟自行出來開設公司.也都有固定出貨量. 但是因為剛剛出來開公司~初期每個月貨款約150萬左右~客戶開的票期都60天票~因為公司沒有那麼多資金可承做~想說直接把利息自行吸收. 這些客戶都配合很多年.有問題的公司也都轉作現金交易~想請問南部地區有人在做客票貼現的嗎? 因為公司剛剛成立~銀行說沒辦法做票貼~請問可承做的公司~票貼利息是如何計算?需要哪些資格?
小弟之前從設備銷售業務經理~因公司內部問題不得不離開.
在於很多客戶都很支持小弟自行出來開設公司.也都有固定出貨量.
但是因為剛剛出來開公司~初期每個月貨款約150萬左右~客戶開的票期都60天票~因為公司沒有那麼多資金可承做~想說直接把利息自行吸收.
這些客戶都配合很多年.有問題的公司也都轉作現金交易~想請問南部地區有人在做客票貼現的嗎?
因為公司剛剛成立~銀行說沒辦法做票貼~請問可承做的公司~票貼利息是如何計算?需要哪些資格?

有的!剛好我們也在高雄地區服務..


可是你這種情形銀行方面(票貼)是沒辦法ㄉ


但是民間金主方面倒是幫的上忙!


額度需要多少呢?


要使用多久呢?


有問題歡迎來信提問吧!



回到列表